Ab sofort informiert psv-wasserball.de über alle Geschehnisse rund um den Wasserballsport in Oldenburg. Dieser Blog liefert Spielberichte und weitere Neuigkeiten rund um die Mannschaften des Polizei SV, sowie allgemeine Nachrichten zum Wasserball in Deutschland und der Welt. Ebenfalls ist angedacht in unregelmäßigen Abständen einzelne Themen zu Wasserballtaktik- und technik in Form einer kurzen Lehreinheit zu behandeln.

Am 12. April steht als nächster Termin der 4. Spieltag der aktuellen Saison in der Nord-West-Liga an. Die bisher ungeschlagene Mannschaft von der Hunte hofft die Erfolgserie fortzusetzen. Im letzten Jahr gelang nach einer langen Durstrecke zum ersten mal wieder der Titelgewinn. Die verjüngte Mannschaft um Torhüter Arjun de Alwis  bleibt erfolgshungrig und hat als oberstes Ziel die konsequente Weiterentwicklung der Mannschaft und Förderung von Wasserballtalenten.

Das Jahr 2015 hält einige interessante Termine bereit:

• 27.-28. Juni: Jugendturnier des TUS Syke in Twistringen
  • 11.-12. Juli: Achterdiek-Cup (25 Jähriges Jubiläum)
  • Schulferien:  Trainingslager der Jugend im Wardenburger Hallenbad
  • Herbst: Einstieg der U15 in die Bremer Jugendrunde und Start der neuen Saison in der Nord-West-Liga

Gut Nass und auf ein erfolgreiches Wasserballjahr 2015!